Клуб поклонников Cameron Diaz! Краткая биография - Продолжение

Окончив школу, Кэмерон подписала свой первый контракт и улетела в Японию. Она красовалась на обложках многих журналов, таких как «asMademoiselle» и «Seventeen». Работая на таких именитых заказчиков как: Levi's, Кельвин Кляйн, Coca Cola, Nivea и других, она зарабатывала в день по две тысячи долларов. В те времена она познакомилась с Карлосом Торре, с которым у неё в скором времени завязался довольно продолжительный роман.

В кино Диас попала совершенно случайно, однажды она заметила сценарий фильма «Маска», на столе своего менеджера, ну и, не удержавшись, ознакомилась с ним. Настояв на своём желании пройти пробы на роль, она перенесла множество прослушиваний и наконец, была утверждена. Дебют был крайне удачным, о ней заговорили все, и критики и толпа, она получила титул самой многообещающей актрисы года. Спустя год, Камерон снова взялась за кино, на этот раз она приняла участие в съёмках комедии «Последний ужин», которая была всё так же успешна, и ещё раз продемонстрировала необычайный талант молодой актрисы.

Практически слёту, Кэмерон попала в топ сто самых сексуальных звезд кино в истории, так рассудил журнал «Empire». Актриса активно училась и совершенствовала своё мастерство, чтобы расправится со сложившимся образом маленькой смазливой девчонки, и открыть для себя более интересные и широкие роли.

Очередная роль Диас, досталась после того как она прекратила работу с Гвинет Пэлтроу, фильм назывался «Чувствуя Миннесоту», и принадлежал к жанру романтической комедии. Напарником Камерон вновь была уже сложившаяся звезда кино – Киану Ривз. Как говорит режиссёр Стивен Бейгельман - «Внешне она мне совершенно не подходила, но по мере работы я сполна оценил её уверенность и уникальный мужской юмор, да и к тому же она готовила отличную пасту для всей съёмочной группы, и не выделялась дерзкими замашками, которые были характерны для звёзд большого масштаба. На съёмках у неё завязался второй роман с актёром Мэтом Диланом, он, так же как и первый, длился довольно долго, но через три года они расстались.

Камерон не гналась за ролями, скорее неспешно выбирала из предложенного ей списка. В 1997-ом году вышел фильм «Свадьба моего лучшего друга» с её участием в главной роли, на пару с Джулией Робертс. На следующий год, завершаются съёмки картины «Кое-что о Мэри», где Диас всё так же исполняла главную роль. Фильм стал самой кассовой лентой года в жанре комедия. В 1998-ом году, она попала в рейтинг «50 самых красивых людей мира», по мнению журнала «People», там же она оказалась и в 2002-ом году. Множество наград и номинаций и лестных отзывов критиков, Камерон досталось после участия в съёмках фильма «Быть Джоном Малковичем».

Свой первый «Золотой Глобус» Камерон получила в 2001-ом году, за второстепенную роль в фильме «Ванильное Небо». В том же году, Диас принимает участие в озвучивании первого «Шрека», популярного мультфильма, который стал неотъемлемой частью актрисы, она возвращалась к работе над озвучкой для последующих частей. В 2004-ом году Диас засветилась в ещё одном рейтинге журнала «FHM» под названием «100 самых сексуальных женщин», заняв нём 8-ое место, и на следующий год, в журнале «Максим» в аналогичном топе, заняла 11-ую позицию. Большая слава и новые рекорды гонорара, пришли к ней, после участия в съёмках продолжения фильма «Ангелы Чарли», за главную роль она получила 20 миллионов долларов, во многом благодаря отличной игре в первой части.

В данный момент Камерон ведёт активный образ жизни, неспешно снимается в новых кинолентах и встречается с певцом и начинающим актером Джастином Тимберлейком, которого недавно бросила поп-дива Бритни Спирс.

её завязался длительный роман, сроком на пять лет.

На правах рекламы:

Системы водоподготовки бассейна из Италии. Заводские цены!

ремонт холодильников на недорого

• На www.городпечей.рф чугунные печи в интерьере.