Камерон Диаз вернулась в форму спустя пару месяцев

Еще в конце 2016 года в интернете стали появляться фотографии известной американской актрисы Камерон Диаз (Cameron Diaz), заметно располневшей после долгого перерыва в карьере. Поклонники сразу же стали предполагать, что актриса беременна. Но все эти досужие домыслы утихли после новых снимков кинозвезды, появившихся в феврале этого года в СМИ. Видимо, 44-летняя Камерон Диаз решила всерьез заняься собой и прийти в форму. Не прошло и двух месяцев, как вездесущие папарацци сфотографировали заметно похудевшую Диаз перед рестораном Olive Garden в Беверли-Хиллз. Актриса надела обтягивающие светлые джинсы, свободную белую рубашку и пиджак.

Стоит отметить, что Камерон Диаз еще не так давно отказывалась от всех предложенных ролей, предпочитая проводить все свое время с супругом, 37-летним фронтменом группы Good Charlotte Бэнджи Мэдденом. В настоящее время она решила вернуться к работе, она возобновила съемки и уже может похвастаться двумя новыми ролями в фильмах «Агент: Век 21-й» и «Бобби Сью».

Напомним, что 44-летняя Камерон Диаз и Бэнджи Мэдден мечтают о рождении совместного ребенка, но пока их усилия не увенчались успехом. В течение последних лет время от времени появляются слухи о том, что Диаз беременна. В разное время в интернете то и дело появлялись фотографии, на которых звезда якобы была в положении, однако каждый раз подобные утечки сама Диаз называла фейками.



На правах рекламы:

Самая детальная информация свадьба в лофте москва недорого на сайте.